尤健健的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
尤健健 
预约咨询
资格证号:00200903320200000848
执业证号:02000132020080002015007420
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我: 新浪微博
微信
尤健健的名片
轻松存手机
医疗指南
平安传世尊耀年金保险好吗?
2017-12-13 来源: 沃保网 浏览: 1

  一般来说,年金保险条款最主要的内容提供了保什么、保多久、不保什么,如何支付保费、退保、现金价值、保单贷款等功效,不过最为主要的是保什么,也就是我们说的保险责任,我们来看看平安传世尊耀年金保险责任将了一些什么。

  平安传世尊耀年金保险好吗?

  平安人寿推出新品的速度非常的快,在2018开门红产品玺越人生之后,又出售了一款年金保险-“传世尊耀”,上市时间为12月5日,不少投保者纷纷都在询问平安传世尊耀年金保险怎么样,今日,我们通过平安传世尊耀年金保险产品介绍来了解一下。

  平安传世尊耀年金保险产品介绍

  1、交费方式:与保险公司约定

  2、承保期限:终身

  平安传世尊耀年金保险条款介绍

  平安传世尊耀年金保险责任覆盖了生存保险金、特别生存金、身故保险金、保单红利,下面我们一起来瞧瞧:

  1、保单红利

  保单红利不确定,但是平安人寿会根据实际经营状况确定红利分配方案。以下三种方式可选择保单红利:

  (1)累积生息:红利留在平安人寿,按保险公司每年确定的利率储存生息至合同结束;

  (2)抵交保险费:红利可以用于抵交下一期的应付保险费;

  (3)购买交清增额保险:依据被保险人当时的年龄,以红利作为一次交清的净保险费;

  2、身故保险金

  可通过“本主险合同的所交保险费” 与“被保险人身故当时本主险合同的现金价值”两者取大。

  3、特别生存金

  在投保者于本主险合同第5个保单周年日仍生存,平安人寿将按照按本主险合同基本保险金额的380%给付特别生存保险金。

  4、生存金

  自本主险合同第5个保单周年日1开始,每年到达保单周年日被保险人仍生存,平安人寿按本主险合同基本保险金额的38%给付生存保险金。

  平安传世尊耀年金保险怎么样

  从保险责任来看,平安传世尊耀年金保险的特别生存金保险金具备特别的亮点,比其他年金保险的特别生存保险金都要多,达到基本保险金额的380%,给付力度杠杠的。

  不过,身故保险金这一项来看,和其他理财型保险无太大区别,是主险所交保险费与本主险合同现金价值两者取大,如果身故的话,很有可能只有现金价值,金额不是特别多。

  平安传世尊耀年金投保案例

  袁先生想为30周岁的爱妻胡女士投保一份年金保险,在朋友的推荐下,选择了“平安传世尊耀年金保障计划”,基本保额为10000元,交费为3年,那么,消费者关心的问题来了,平安传世尊耀年金一年多少钱呢,据悉,透过袁先生自己表示,他为妻子每年投保费用为78400元,则受益人为儿子小天。

  合同生效后,妻子胡女士的保障权益为:

  1、生存保险金:从保单第5年开始,至合同结束。胡女士将每年获取10000元*38%=3800元生存金至身故;

  2、特别生存金:从保单第5年开始依旧生存,胡女士可以获取10000元*380%=38000元的特别生存金;

  3、身故保险金:倘若发生不幸,胡女士身故的话,儿子小天则可以获取所交纳保险费与现金价值两者取大的身故金,有可能是22万元。

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225014个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225014个用户完善保障计划