尤健健的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
尤健健 
预约咨询
资格证号:00200903320200000848
执业证号:02000132020080002015007420
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我: 新浪微博
微信
尤健健的名片
轻松存手机
医疗指南
平安财富鑫生介绍完整版
2017-11-27 来源: 沃保网 浏览: 1

  平安财富鑫生年金保险与其他开门红产品略有不同,是采用了“年金保险+两全保险”的形式组成的。且这款产品保障20年与至保障到65周岁两种形式。

  最新平安财富鑫生介绍完整版(介绍+亮点+条款+费率表+销售话术)

  一、平安财富鑫生产品介绍

  平安财富鑫生保障计划由平安财富鑫生年金保险、平安附加财富鑫生两全保险组成,采用主险+附加险的形式。其中2018开门红平安财富鑫生在保障方面分为2种形式,其一,保障20年,其二,保障至65周岁,因为保障期限不同,所以致使投保年龄大不相同。

  二、平安财富鑫生年金保险优点

  用“五大优势”来形容平安财富鑫生年金保险一点也为过,它体现在“一生领,二返本,三滚利,四灵活,五安全”五个方面,作为理财型保险产品,它从保单第5周年开始便可以年年领取生存金,活多久领多久,活的越长,领取的越多。

  三、平安2018开门红财富鑫生条款

  在投保之前,了解平安2018开门红财富鑫生条款是十分重要的,对于普通消费者来说,理财型的保险产品晦涩难懂,倘若弄不清楚一款产品能提供哪些保障,投保费用投进去了,则收益会大受影响,所以,投保前务必仔细阅读。

  其次,它返本,且身故照样返。再次,它滚利,万能账户将客户利益最大化,据悉,这些年平安年化利率维持在5%左右,保持了稳定的收益。并且它还有保单贷款功能,能够满足消费者一时资金周转不过来的需求。

  四、平安财富鑫生费率表

  总的来说,平安财富鑫生的保费主要受投保人性别、年龄、交费方式三大点的特性影响,年龄不同、性别不同、交费方式也有区别。

  五、2018开门红平安财富鑫生年金保险销售话术

  2018开门红平安财富鑫生保障计划,保障有两种方式,第一种是消费者想保障20年,投保年龄范围为0-50岁,第二种为保障到65周岁的话,在0-45周岁之下,交费方式灵活,分为了3.5.10年交三种方式。

  如果为0周岁的孩子投保,搭配【聚财宝17Ⅱ】,选择3年交,保额为5万,年交19万,65周岁返还保费,可以获得的利益如下:

  1、特别生存金:保单第5或者第6周年,9.5万/年;

  2、生存金:1.3万/年,在保单第5年开始;

  3、祝寿金:65周岁,返58万;

  4、聚财宝17Ⅱ:返金不领取,生存至80岁,覆盖655万。

  2018开门红平安财富鑫生年金保险的优点在于五点,分别是“一生领,二返本,三滚利,四灵活,五安全”。适合传统型人士投保,且收益文件,年化利率维持在5%左右。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225014个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225014个用户完善保障计划